Salta al contenuto principale

Forum besciamella

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte, ho bisogno di un consiglio;

è già la 2 volta che preparo la besciamella ma diventa troppo "budinosa".

Non rimane liquida, cioè quel denso giusto, ma quando la muovo col cucchiaio sembra la consistenza di una gelatina.

Eppure seguo scrupolosamente la ricetta del libro base; ho provato anche a diminuire la quantità di farina ma niente.

Qualcuno ha da darmi qualche suggerimento??

Grazie.


Ciao!!!!!

Usi il latte intero?

Mi è capitato di usare il latte parz scremato e aggiungerne 50 gr ed è venuta più liquida.

Io la preferisco budinosa ma x certi piatti è meglio più liquida..

Sentiamo altri suggerimenti.

Ariciaooooooo


Si latte intero fresco.

 


tmrc_emoticons.smile forse potresti diminuire un pò i tempi di cottura o la temperatura...io la faccio senza burro per farla più leggera e ti assicuro ke è buonissima lo stesso tmrc_emoticons.cooking_2


Io uso latte parzialmente scremato e tolgo un pò di farina, quando mi serve più morbida. Il fatto che sembra gelatinosa o sembra un budino, è normale. Ad esempio per le lasagne bisogna che la besciamella sia sostenuta, bisogna regolarsi a seconda del proprio gusto. tmrc_emoticons.love


Sono daccordo con Ludo, diminuire i tempi di un paio di minuti.Io uso qualsiasi latte.


io ho inserito la ricetta della mia besciamella se ti va di provarla! Buongustaia73


Veramente grazie a tutte! Proverò con la ricetta di buongustaia. Saluti!!


grazie per aver scelto la mia ricetta vedrai nn ti pentirai, e per qualsiasi problema mandami un commento


502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx