Salta al contenuto principale

Forum per bigne'

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ho fatto i bigne' per la prima volta e con tana paura  che riuscissero male..invece sono una meraviglia.... ora vorrei riempirli salati ma non mi viene in mente niente.potete darmi delle  ricette???w il bimby!!!!!!!!!!!!!


Desy, puoi riepirli con una besciamella morbida con molto parmigiano o altro formaggio gratuggiato e pepe, oppure scegliere una mousse e renderla fluida con l'aggiunta di un pò di latte

 


ciao compaesana, bentrovata!!!!

segui i consigli di luisa, per trovare le ricette delle mousse cerca nella sezione "antipasti".

per quanto riguarda la besciamella, io di solito ci aggiungo spinaci, funghi trifolati, prosciutto cotto, formaggi di vari tipi, tutto prima frullato nel bimby!!!!

se nn trovi le ricette fai un fischio!!! tmrc_emoticons.wink


bentrovata anche a te  montegranarese!! come va tutto bene??terro' in mente le tue indicazioni e quelli di luisa intanto ho scovato in un altro libro un ripieno con tonno ricotta e olive verdi farcite..  ho messo tutto nel bimby e in un baleno pronto. non mi resta che aspettare donani per farcirli e assaggiarli...ciao e buon fine settimana.. ops una domanda : sei mai andata a qualche corso di cucina??


no, montegranarese MAI!!!! caso mai sangiustese!!!!!! ( ci sono nata)

si sono stata ai corsi organizzati dalla mia presentatrice bimby, nonchè mia grandissima amica!!!  tmrc_emoticons.love

la tua è di montegranaro???? senza fare nomi!!! tmrc_emoticons.wink

buon fine settimana anche a te!!  tmrc_emoticons.cooking_10


ops scusa...si la mia e' di montegranaro ma ora  ha smesso.. la tua  di dove e'?? io vorrei andarci anche mia zia ce l'ha e vorrebbe venere anche lei ma dovrei sbrigarmi... a fine agosto oltre al bimby ci arrivera...... una bimba...


per adesso nn sono previsti corsi di cucina, appena so qualcosa ti faccio sapere!!!!  tmrc_emoticons.wink

mi ricordavo che eri in attesa, tutto bene vero??? tmrc_emoticons.love

 

 


si tutto bene la  pancia cresce e anche la mia fame.. con il bimby  ho fatto dellet orte squisite quando prima non osavo neanche pensarci. ho fatto quella con banane e cacao ke si trovava nel menu' della sett scorsa e poi il la kinder fetta a latte.. l'unica cosa e' che non si sentiva il miele la prossima volta ne aggiungero' di piu'. x quanto riguarda i corsi aspetto tue notizie...ciao


ciao a presto!!! tmrc_emoticons.wink


Auguroni Desy per la tua bimba in arrivo. Chissà per te quante tentazioni mangerecce hai leggendo le tante ricette di questo forum!  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.cooking_7


e' proprio vero'' eppoi ora che ho staccato con il lavoro sto sempre a scovare ricette nuove e gustose e le inserisco tra le mie preferite.. me le mangio con gli occchi solo mentre le leggo immagina un po'.sara' che ho tempo  ma mi vengono bene perfino i dolci (quando prima ero completamente imbranata)) eppoi grazie x il pensiero all bimba anche lei apprezza il bimby


Ciao!!!

Ormai è tardi per i consigli ripieno bignè (crema bimby+cioccolato/nescaff).. ma, se posso, te ne darei un altro:

DORMI FINCHE' PUOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ti auguro che la tua bimba sia un angelo, ma meglio prevenire: DORMIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Un bacione!!!!!!


Il ripieno salato?? io metto formaggi che squagliano(fontina, provolone ecc) tritati insieme a un pò di ciauscolo, naturalmente li devi tagliare a metà perchè in questo caso non puoi riempirli con la siringa, le versioni con la besciamella pure vanno bene, oppure come diceva Lully spinaci rosolati su un soffrittino di poco aglio, prezzemolo poi inserisco gli spinaci lavati e ben sgocciolati e li faccio andare una decina di minuti, a questo puoi aggiungere la ricotta io la preferisco alla besciamella. Ci stanno bene pure i funghi trifolati, penso che potrai  preparare diverse farciture  tmrc_emoticons.love


iaia50 wrote:

Il ripieno salato?? io metto formaggi che squagliano(fontina, provolone ecc) tritati insieme a un pò di ciauscolo, naturalmente li devi tagliare a metà perchè in questo caso non puoi riempirli con la siringa, le versioni con la besciamella pure vanno bene, oppure come diceva Lully spinaci rosolati su un soffrittino di poco aglio, prezzemolo poi inserisco gli spinaci lavati e ben sgocciolati e li faccio andare una decina di minuti, a questo puoi aggiungere la ricotta io la preferisco alla besciamella. Ci stanno bene pure i funghi trifolati, penso che potrai  preparare diverse farciture  tmrc_emoticons.love

Aaaaaahhhhhhhhh mi ero persa il pezzo del salato..

Scusate!!!

Sono state giornate intense!!!!!

Iaia io adoro il ciauscolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Che buonoooooooooo..


è da sognarselo alla notte, purtroppo è meglio non tenerlo in casa tmrc_emoticons.crazy


Beh guarda a casa mia è difficile che arrivi a sera...

tmrc_emoticons.party


Il ciauscolo.....pensate  che una volta a casa mia sono stati capaci di farmi sentire solo l'odore e vederlo di passaggio! L'ho comprato e riposto in frigo....a sera a tavola....nn c'era più e candidamente rispondono "è finito! Potevi comprarne di più" :O