Ho il bimby da due anni e nn li avevo mai provati... sono sempre un po' scettica sul cucinare la carne con il bimby, invece l'altra sera li ho provati (la ricetta è sul ricettario base quello arancione) e li ho trovati buonissimi!!! Di solito io faccio spezzatini e goulasch solo in pentola, con lunghe cotture, e invece mi sono dovuta ricredere. Un buonissimo sughetto da "pucciare" con la polenta! OTTIMO, e anche mio marito che non ha tanta fiducia nel bimby mi ha fatto i complimenti, e il mio ometto di 4 anni se ne è mangiato due piatti...
Forum Bocconcini brasati al vino
7 | Ultimo messaggio
Mar, 09/28/2010 - 14:50
#1
Mar, 09/28/2010 - 15:16
#2
riescia postare la ricetta?? nel libro base nuovo ( quello verde) nn cè!!!! grazie!!!!
Mer, 09/29/2010 - 06:30
#3
INTERESSEREBBE ANCHE A ME CHE HO IL LIBRO VERDE!!
Mer, 09/29/2010 - 08:23
#4
MMM... Ci provo, non ho mai postato una ricetta...
Mer, 09/29/2010 - 08:28
#5
Lo vedi casalingadisperata, che devi farci tutto nel "tinymce_custom_buttons.locked"
Mer, 09/29/2010 - 08:32
#6
MMM... Ci provo, non ho mai postato una ricetta...
clicca su "nuova ricetta" e vai, nn è difficile!!!!
Mer, 09/29/2010 - 08:33
#7
Io l'ho postata, non si legge proprio chiaramente, devo migliorare... Però il risultato è ottimo, con la polenta è la morte sua... Ma la polenta io non la faccio nel bimby, sono sincera: la faccio nel vecchio paiolo di rame, così fa la crosticina sui bordi e prende quel gusto particolare, che nel bimby non viene... e vabbè!