Salta al contenuto principale

Forum braciole

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutti

ho trovato una ricetta che mi sembra molto buona..filetti di pollo con purè. siccome non ho il pollo, posso sostituirle con le braciole?

la carne devo cuocelra nel varoma, ma nel vassoio del varoma o nel recipietne? devo mettere la carne forno?

grazie


x le bracciole ti conmsiglio la ricetta con la crema di noci buonissima


lciao

'ho vista questa ricetta squisita alle noci, ma non posso cucinarla nel varoma ma nel boccale e volevo cucinare anche un contorno insieme...come posso fare?

grazie


Ciao io non ho visto le ricette ma se cucini la carne nel boccale nel Varoma puoi cuocere delle verdure al vapore. Ad es. patate che poi puoi condire con il sughetto delle braciole oppure fare un bel purè.

Spero di esserti stata utile.

Moni78


mi puoi gentilmente dare una ricetta in cui cucino le braciole nel boccale e nel varoma le verdure?

son all'inizio e sto ancora sperimentando

per cucinare nel varoma devo utilizzare la carta forno?

devo mettere le verdure nel recipiente del varoma o nel vassoio?

ti ringrazio


Anch'io vorrei sapere come si cucinano le braciole nel boccale. Grazie tmrc_emoticons.smile


per cucinare le braciole nel boccale ho trovato la ricetta braciole in salsa noci, ce ne sono anche altre che poi proverò.

 


destezai, per prima cosa ti chiedo cosa intendi per "braciole", al nord si chiamano così le fettine di vitello con l'osso, ma sò che al sud sono gli involtini, se sono questi ci sono ricette postate nel ricettario


ciao,

intendo le fettine di vitello con l'osso.ho trovato braciole in salsa di noci (spero intandano quelle con l'osso).

ma vorrei cucinare anche un contorno insieme o sul varoma.


per mp ti invio una ricetta facile


grazie grazie


luisa2 wrote:

destezai, per prima cosa ti chiedo cosa intendi per "braciole", al nord si chiamano così le fettine di vitello con l'osso, ma sò che al sud sono gli involtini, se sono questi ci sono ricette postate nel ricettario

io le ho provate molto buone


ho letto nella ricetta che bisogna mettere i gherigli di noci. che sono?

siccome son alle prime esperienze, nel varoma posso cucianre delle verdure?cosa?


greeneyes wrote:
luisa2 wrote:

destezai, per prima cosa ti chiedo cosa intendi per "braciole", al nord si chiamano così le fettine di vitello con l'osso, ma sò che al sud sono gli involtini, se sono questi ci sono ricette postate nel ricettario

io le ho provate molto buone

 

i gherigli di noci sono le noci sgusciate

le verdure tutte patate carote spinaci bietole zucchine


destezai wrote:

ho letto nella ricetta che bisogna mettere i gherigli di noci. che sono?

I gherigli sono il frutto interno della noce, quel che mangi...


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7521/filetti-di-pollo-con-pure.html

la ricetta del pollo con purè era questa?

In questo caso le fettine di pollo devono essere sottilissime altrimenti non cuocino. Ciao silvy


Nel Varoma puoi cucinare patate, zucchine, carote, cavolfiori ed è sufficiente che li tagli a pezzetti e li posizioni nel Varoma avendo però cura di tappare proprio tutti i forellini per dar modo al vapore di passare.

Moni78