Salta al contenuto principale

Forum Budino al cioccolato "solido"

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti, ho provato a fare il budino al cioccolato ma mi viene una crema e non il vero budino. Avete una ricetta da consigliarmi per un budino che resti solido e non a crema. Ho provato tre ricette e tutte e tre e' rimasto crema......grazieeeee milllleeeee

 

P.s. Sono nuova del BImby, ma ho sentito dire che fa una crema dolce fantastica.......sapete darmi la ricetta anche per questa crema?

 

grazie mille e bon pomeriggio


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7489/budino-al-cioccolato.htp

prova questa riesce come in foto tmrc_emoticons.smile

la crema è la crema Bimby e la trovi sul ricettario verde


Grazie Luisa, confermo che questo budino e' solido. Rimetto il link perche' il tuo non si apre http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7489/budino-al-cioccolato.html


wlapappa wrote:

Grazie Luisa, confermo che questo budino e' solido. Rimetto il link perche' il tuo non si apre http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7489/budino-al-cioccolato.html

tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love e io rincalzo e sottoscrivo... il budino di wlapappa (una delle forum gemelline mie) è bello sodo e buonissimisssimoooooooooooooooooooo


Grazie a tutte....trooooppppooooo gentili!!!

Provo ogg!!!!


Il budino di wlapappa è super..................... tmrc_emoticons.wink


Ragazze, ho fatto il budino, buono, ma e' rimasto tipo una crema solida, ma non budino.....budino....

Eppure ho seguito tutte le indicazioni,,l...Uffi, Uffi......

Buona serata


manubtt wrote:

Ragazze, ho fatto il budino, buono, ma e' rimasto tipo una crema solida, ma non budino.....budino....

Eppure ho seguito tutte le indicazioni,,l...Uffi, Uffi......

Buona serata

Scusami, ma esattamente cosa intendi per "budino...budino"? E in che senso ti è venuta una crema solida? Anch'io ho provato questo budino e a me sembrava proprio un budino budino, ma forse intendiamo due cose diverse...


il budino è una crema solida, ma tu cosa intendi per budino?

dal vocabolario: budino - dolce al cucchiaio dalla consistenza semisolida, si possono aggiungere per renderlo più solido, uova, fecola di patate o mais........


Per budino intendo tipo quelli che prendi da fare con le buste.....questo invece mi e' venuto tipo cioccolata calda molto densa fredda. Non so se ho reso l'idea. Diciamo che non posso girarlo in un piatto perché si sfalda.....a me piace di più così tipo crema densa, ma mio marito vorrebbe il budino come ho detto prima.

Grazie mille

 

 


penso che dipenda dal latte che usi, perchè quello di wlapappa si riesce a sformare benissimo, prova ad aggiungere un pò più di maizena o farina


prova a non mettere il tuorlo...cmq è buonissimo e forse diventa più budinoso


Grazzzziiieeee provo già stasera.....buon appetito


Per me il budino vero vero è quello di wlapappa ma se non lo vuoi così duro hai presente la coppa malù con sopra la panna? è meno solido ti indico la ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17777/coppa-malu-la-mia-versione.html


Grazie mille.....il budino di werpappa e'buonissimo....senza tuorlo e' perfetto per come lo vuole mio marito....proverò comunque anche questo tipo coppa Malu.....ciaoooooo


ciao a tutti,

ma la colla di pesce è necessaria? Io ho fatto il budino alla menta del libro "Il meglio di bimby" ma, anziché un budino è diventato una crema e siccome mancava tra gli ingredienti la colla di pesce, mi chiedo se non manchi tale ingrediente...

saluti,

Colomba


luisa2 wrote:

penso che dipenda dal latte che usi, perchè quello di wlapappa si riesce a sformare benissimo, prova ad aggiungere un pò più di maizena o farina

anche secondo me dipende dal latte. Bisogna usare il latte intero.......lo dico perché una mia amica continuava a dirmi che il budino a lei non veniva mai nonostante seguisse la ricetta alla lettera....gira e rigira ho scoperto che usata il latte parzialmente scremato...... tmrc_emoticons.tongue


Ciao io uso la ricetta che le bimbyne hanno postato ma al posto della maizena ci metto un cucchiaino di agar agar ed è' sempre venuto "solido"..ti capisco perché anche io ho fatto tante prove ma non veniva come volevo io......se provi fammi sapere