Salta al contenuto principale

Forum budino alla vaniglia liquido aiutoooooooooo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ieri ho fatto il budino alla vaniglia, ricetta tratta da qui 3 uova intere, mezzo litro di latte 1 misurino di zucchero e 1 misurino di farina 1 bustina di vanillina tutto nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" cotto per 6 minuti vel 2 risultato .............................. è da ieri pomeriggio in frigo ancora liquido immangiabile, che fare?? posso recuperarlo? dove ho sbagliato? lo devo buttare? soccoorsooooooooo tmrc_emoticons.puzzled


se è rimasto liquido, puoi unire altra farina, olio e mele e fare una torta, mii sà che come budino non sia recuperabile


secondo me lo hai cotto poco specie se il latte era di frigo

io faccio sempre questa ricetta 500 latte 100 zuc 2 uova 40 maizena vanilina

mettere tutti ingr 10 min 80° vel.4 a me viene semp bene anche quando x diete o altro lo faccio senza uova aggiungendo un pò di maizena in più 

Riprova ciao  tmrc_emoticons.lol


ok provo a fare una crema allora come suggerisce luisa


NON E' CHE HAI DIMENTICATO DI IMPOSTARE  LA TEMPERATURA?


secondo me il budino lo puoi ancora recuperare ,se è freddo  e liquido è meglio aggiungi un cucchiaio di maizena lo frulli un po x far amalgamare la maizena,imposti 8 min 90 gradi  vel 4 senza il misurino,se alla fine ti accorgi che è ancora un po liquido imposti 1 o  2 min 100 gradi, sempre senza chiudere il boccale col misurino.forse è stato proprio questo l'errore aver chiuso il boccale e comunque 6 min sono pochi.ciaoo tmrc_emoticons.smile