Salta al contenuto principale

Forum Burro...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte qualche giorno fa ho provato a fare il burro,ma secondo me non è venuto bene.Dopo diverso ore che era al frigorifero, in acqua fredda, risultava ancora piuttosto come dire cremoso...insomma non si era solidificato per niente tmrc_emoticons.sad .Come fare?Inoltre secondo me la panna non mi viene ben montata tmrc_emoticons.puzzled ,mi date un consiglio! Grazie mille!!!!!!Mille kiss per tutti! tmrc_emoticons.smile


Ciao Grazia!Allora, purtroppo per il burro non sò aiutarti, io non l'ho mai fatto....

Per montare la panna io faccio così: mezz'ora prima metto il boccale nel frigo e la panna la passo nel frezeer....a me viene sempre bella montata!!!tmrc_emoticons.wink


Grazie Ludo allora intanto proverò per la panna a fare così! tmrc_emoticons.smile


Grazia 78 wrote:

Ciao a tutte qualche giorno fa ho provato a fare il burro,ma secondo me non è venuto bene.Dopo diverso ore che era al frigorifero, in acqua fredda, risultava ancora piuttosto come dire cremoso...insomma non si era solidificato per niente tmrc_emoticons.sad .Come fare?Inoltre secondo me la panna non mi viene ben montata tmrc_emoticons.puzzled ,mi date un consiglio! Grazie mille!!!!!!Mille kiss per tutti! tmrc_emoticons.smile

Il burro dopo averlo lavato con l'acqua lo devi scolare , poi io lo avvolgo nell'alluminio e lo metto nel frigor. Per la panna ha detto bene la ludo , però stai attenta perchè se è tutto ben freddo si monta anche  meno di 1 minuto.


Grazie Rosa...