Salta al contenuto principale

Forum Carne alla pizzaiola

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte!

Avrei bisogno di un consiglio che forse a voi sembrerà banale ma mi sto veramente preoccupando per la cena di stasera! tmrc_emoticons.bigsmile

Ho deciso di fare la carne alla pizzaiola e sarebbe la prima volta per me, anche senza Bimby non l'ho mai fatta prima.

Ho acquistato tre fettine di vitello e vedo che la ricetta prevede di inserirle dentro il boccale del bimby con il pomodoro e di cuocerle per 15 min. a Varoma.

La mia domanda è: posso inserirle tutte intere (mi sembrano piuttosto lunghe e ingombranti) o è meglio se le taglio un pò? Posso cuocere qualcosa sopra nel Varoma nel frattempo, tipo le patate?

Grazie mille a chi vorrà aiutarmi!


Ciao, sono preparata perchè io l'ho cucinata ieri sera tmrc_emoticons.bigsmile

 

personalmente preferisco la ricetta che era sul libro base del TM21 dove la carne non veniva cotta nel boccale ma al varoma. senti proprio il sapore della carne e quella del pomodoro ben distinte

 

la ricetta è questa

 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/carne-alla-pizzaiola/584040

 

 


Grazie mille Fata-mile! Proverò così, mi sembra più pratico...

Ma secondo te nel Varoma posso cuocere anche le patate insieme alla carne, magari patate nella campana o nel cestello e la carne nel vassoio?