ciao a tutte, chi mi puo aitare, tempo fa ho mangiato un cavolo cappuccio bianco credo fatto al forno ma era color dorato, chissa forse sbollentato e stufato con il vino non so se bianco o rosso....visto che devo smaltire un super cavolo di 2,5kg ormai me ne è rimasto solo 750g....non so coppo al varoma nel bimby e poi...????
Forum cavolo cappuccio
3 | Ultimo messaggio
Lun, 01/09/2012 - 18:02
#1
Mer, 01/11/2012 - 09:37
#2
Buongiorno stellamineo,
ha già cucinato il cavolo? Se non lo avesse ancora fatto Le suggeriamo di dare un'occhiata al nostro Ricettario. Ci sono tente idee e ricette per cucinare il cavolo.
Ci faccia sapere, a presto!
Team Bimby
Ven, 01/13/2012 - 16:30
#3
grazie team l'ho utilizzato facendo la minestra con orzo/farro e patate e cavolo, ma io cercavo nello specifico una simile ad una ricetta gustata tanto tempo fa, credo stufato con del vino, ormai me ne è rimasto solo 250g proverò con il varoma poi soffritto sfumato e poi al forno, appena provo vi dico.
grazie ugualmente