Salta al contenuto principale

Forum cerco ricetta lenticchie e salsiccie

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

chi mi aiuta devo portarle per la cena di capodanno


Ciao!!!!!

Anch'io le farò per Capodanno e penso di seguire questa ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/node/6536

Sono ancora decisa se scottare le salsicce a parte in padella x sgrassarle oppure metterle nel varoma, bucherellarle e con carta forno bagnata e strizzata sotto per evitare che il grasso coli sotto nelle lenticchie..


chya72 wrote:

Ciao!!!!!

Anch'io le farò per Capodanno e penso di seguire questa ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/node/6536

Sono ancora decisa se scottare le salsicce a parte in padella x sgrassarle oppure metterle nel varoma, bucherellarle e con carta forno bagnata e strizzata sotto per evitare che il grasso coli sotto nelle lenticchie..

 

anche io ho optato per questa ma quanta acqua per le lenticchie??


Ciao!

Preparate stamattina.

Avevo 300 gr di lenticchie ammollate.

Ho tritato 1 carota 1 tropea 200 gr di guanciale e poi ho messo 650 gr di passata e ho messo 100 gr d'acqua nel vaso della passata x sciacquarlo e poi ho messo l'acqua "sporca" nel boccale con la passata..

Ho cotto a varoma perchè nella campana ho cotto le salsicce..

Buona fineeeeeeeeeeee


SOLO CENTO GRAMMI DÌ ACQA? 

IO METTO IL COTECHINO NEL VAROMAVAROMA 


greeneyes, i liquidi sono in totale 750 gr: 650 di passata di pomodoro e 100 di acqua e residuo della passata

Anche Chya dice di aver cotto il cotechino nel varoma (con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata per evitare che il grasso coli nel sugo di lenticchie).

Buon capodanno   


Grande Cinzia: la matematica x te non ha segreti!!!!tmrc_emoticons.lol

Esatto anche la passata di pomodoro è un "liquido".

Se devi cuocere un cotechino precotto non serve la carta, rimane dentro la sua busta.. Penso..

Io non ho mai cucinato un cotechino precotto.. Me li fa il mio papà freschi tmrc_emoticons.smile


GRAZIE RAGAZZE NON CI AVEVO PENSATO DEL Liquido, È IL PRIMO ANNO CHE VIVO DA SOLA E CHE LO Prepari. BUONA CENA ALLORAAAAALLORAAAA 


fatte buonissimeeeeeeee