me ne consigliate una senza strutto?ce ne sono tante...
Forum cerco ricetta piadina
ecco!!!! ciaooooooooooooo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7433/piadina-senza-strutto.html
me ne consigliate una senza strutto?ce ne sono tante...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18021/piadina-romagnola.html puoi sostituire lo strutto con olio e burro.
grazie a tutte...stasera piadina!!!
ciao,
io uso 500 g farina, 10 g sale, 70 g olio exstravergine e aggiungo 200 g acqua calda. 1 minuto tasto "tinymce_custom_buttons.corn" . prelevo l'impasto, strappo delle palline grandi come un pugno e le stendo con il mattarello.
scaldo una padella antiaderente e appoggio sopra la piadina e lascio che si cuocia girandola un po' da un lato e un po' dall'altro.
con questo metodo mi vengono ottime e vanno a ruba!!
Wow proverò anche io
Ciao, l'ho fatta proprio ieri sera, senti il vero sapore della piadina romagnola
L'ho presa dal ricettario "Dal forno alla tavola"
250 g di latte , 100 g di strutto (ma io ho usato olio EVO), 500 g farina 0, una bustina lievito (io ho usato 5 g di bicarbonato) 10 g di sale
Metti nel "tinymce_custom_buttons.locked" il latte e l'olio o strutto 1 MIN 37° vel. 3
Aggiungi farina, lievito o bicarbonato e sale impastare 2 MIN "tinymce_custom_buttons.locked"
"tinymce_custom_buttons.corn"
Togli l'impasto, fallo riposare 1oretta in una ciotola coperto, poi suddividi in 8 o 10 pezzi, e stendili con il mattarello, tra una piadina e l'altra coprila con la pellicola fino alla cottura.
E' buonissima
io faccio queste
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12884/piadine-leggere.html
sperimentate più volte
sono buone
DA QUANDO HO SCOPERTO QUESTA RICETTA http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18021/piadina-romagnola.html LA FACCIO SEMPRE. L'HO PREPARATA ANCHE SENZA LO STRUTTO, MA CON OLIO E BURRO (COME CONSIGLIATO NEGLI INGREDIENTI). ... MOOOOLTO BUONE.
DA QUANDO HO SCOPERTO QUESTA RICETTA http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18021/piadina-romagnola.html LA FACCIO SEMPRE. L'HO PREPARATA ANCHE SENZA LO STRUTTO, MA CON OLIO E BURRO (COME CONSIGLIATO NEGLI INGREDIENTI). ... MOOOOLTO BUONE.
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Grazie Rosci.