Salta al contenuto principale

Forum Che buoni gli spaghetti aglio olio e peperoncino del libro base

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Premetto che amo cucinare e che non voglio delegare alla cucina solo ed esclusivamente il mio Bimby...l'ho preso lusingata dal fatto che potessi preparare, dado, gelato, confetture, omogenizzati e tutto ciò in cui è possibile evitare i conservanti...

Però oggi ho preparato gli spaghetti aglio e olio del libro base....diversi, molto più cremosi dei classici ma eccezionaliiiiiii!!!!!!!!!!

Sembrava di avere davanti un piatto di pasta con i ricci per la sua cremosità...e infatti ho deciso che domenica prox su questa base verserò sopra qualche bel cucchiaione di ricci freschi....Siciliane confermate?Vi piace come idea?

 


tmrc_emoticons.smile anche io adoro quella ricetta!!!!

 


Oggi sulla base sto realizzando una variante con cozze...tra un pò aggiungo la ricetta! tmrc_emoticons.cooking_4


e vero sembra ci sia la  panna dentro tanto e' cremosa... tmrc_emoticons.cooking_9 ottima l'idea dei ricci


si...infatti peccato che questa settimana non ho trovato i ricci...ma appena li trovo li tufferò sopra tmrc_emoticons.steve


ciao,

scusa, mi potresti mandare la ricetta degli spaghetti aglio e olio ?

anche se è nel libro base io non ce l'ho, il mio bimby è usato ...

mi hai fatto venire voglia di provarli !!! tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue

grazie mille ! tmrc_emoticons.love


Io ho il libro base arancione e su quello non c'e' questa ricetta. Mi hai incuriosito parecchio, non e' che la manderesti anche a me? Non si potrebbe inserire nel ricettario (ovviamente citando la fonte)? Grazie, ciao.


ansonica wrote:

si...infatti peccato che questa settimana non ho trovato i ricci...ma appena li trovo li tufferò sopra tmrc_emoticons.steve

[RICETTA RIMOSSA]


Buongiorno buongustai,

abbiamo visto che è iscritto da poco al nostro Forum, benvenuto anzitutto.

Forse non sa che le ricette nei post non si possono mettere perché andrebbero perse e sarebbero difficilissime da  rintracciare.

Gentilmente può inserirla nel ricettario ? Perché noi da qui la dovremo rimuovere.

Grazie e buona giornata.

 

Team Bimby


dopo aver letto i vostri commenti ho provato anch'io a cucinare nel bimby gli spaghetti aglio olio e peperoncino: una vera bontà,ben legati nel loro sughetto