Non riesco più a trovare la ricetta della torta tedesca al formaggio.
Sono riuscita finalmente a trovare il formaggio quark e ora ho perso la ricetta.
Sapete che fine ha fatto?
Non riesco più a trovare la ricetta della torta tedesca al formaggio.
Sono riuscita finalmente a trovare il formaggio quark e ora ho perso la ricetta.
Sapete che fine ha fatto?
ciao Angela, non so ma sicuramente lo trovi nel sito Contempora tedesco
ehm... secondo me il Team ha rimosso le ricette visto che erano statre prese e ricopiate pari dal sito tedesco...
Allora dovrò trovare su internet quella più somigliante, altrimenti non saprei come utilizzare questo formaggio quark.
Ciao ragazze!!
Chissà se può essere questa...
Chissà se può essere questa...
direi che non ci sono dubbi... questa è la versione tedesca da cui fu fatto un google transaltor...
noooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!oggi sono andata al lid. apposta per comprare il quark e adesso!!!!!!!!
noooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!oggi sono andata al lid. apposta per comprare il quark e adesso!!!!!!!!
L'ho comprato anch'io, non ci resta che tradurre il link che gentilmente ci ha mandato Annamoraglia.
confermo anch'io che la ricetta è quella di Sylvia Rebischke tratta dal ricettario tedesco e pubblicata da
S64.
Ok, Angela. Allora adesso fai la brava, traduci e posti la ricetta
Noi faremo i "collaudatori"
Sai bene che non posso postarla. Ma ho avuto la traduzione. Se interessa a qualcuno la mando con mp.
... se hai bisogno della traduzione... volentieri, in un attimo si fa!. Sono pochi ingredienti sani e la ricetta molto veloce. Da noi in Alto Adige si usano molto qs torte: il Quark è la nostra ricotta.
Per renderla più ricca e deliziosa, nel ripieno di ricotta si potrebbero mettere fettine di pesche sciroppate opp. mirtilli o lamponi freschi.
Chiara
Grazie lo stesso. Frauhoratz l'ha già tradotta e pubblicata
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-che-si-capovolge/703585
Eccola qua.
grazie gentilissima se era da tradurre lasciavo stare