Ciao a tutte!.... Oggi ho fatto il budino al crem caramel e sinceramente non è risultato come avrei desiderato. E' molliccio, non consistente e gelatinoso come il tipico budino. Ho sbagliato qualcosa? Grazie in anticipo.....
Forum chiarimento sul budino
3 | Ultimo messaggio
      
      
      
      
    
          Sab, 08/07/2010 - 21:46
                       
          
                    
            #1
          
        
        
          Dom, 08/08/2010 - 06:24
                       
          
                    
            #2
          
        
        Alessandra, penso che dovevi prolungare la cottura, è molto che non lo faccio ma mi ricordo che qualche volta con il tempo indicato non erano pronti, buona domenica
          Dom, 08/08/2010 - 21:17
                       
          
                    
            #3
          
        
        Grazie per il consiglio, oggi l'hanno mangiato dei miei amici e l'hanno gradito molto. Cmq è risultato molto buono e squisito!!!! Ciao.... 
 
