Forum chiusura panzerotti

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: isola sarda il 06-03-2013 12:06

4 risposte | Ultimo messaggio

:)  grazie stasera quando li stendo e li chiudo come mi hai consigliato.    sapresti indicarmi qualche buon ripeieno sia salato che dolce.   grazieeeeeeeeeeeeeee Cooking  7


Smile hai provato a bagnare leggerment o spennellare con albume battuti i bordi dei panzerotti e poi ripassare la chiusura con la forchetta, schiacciando bene con i rebbi messi di piatto? ciaooooo... ah nopn esagerare col ripieno :D

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


ciao sto preparando per la seconda volta i panzerotti con la pasta frolla senza ne uova e burro-olio ma con  farina ricotta e zucchero  e ripieno salato, il problema è che mi si aprono in cottura al forno.....come posso chiuderli bene ?   grazie monica