Sono quasi 2 anni che ho il bimby e sono veramente soddisfatta di averlo però vorrei un consiglio. quando faccio il  pan di spagna non si gonfia molto e mi viene un po' ammassato .Avete qualche cosiglio perchè risulti bello soffice?
Forum Ciao a tuttehttp://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smileys/packs/smileys_cooking/cooking_10.gif
4 | Ultimo messaggio
      
      
      
      
    
          Lun, 05/31/2010 - 08:35
                       
          
                    
            #1
          
        
        
          Lun, 05/31/2010 - 08:51
                       
          
                    
            #2
          
        
        ciao!!!! dai uno sguardo alla ricetta di rosa47..... è una garanzia!!!!! A presto Simo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8943/pan-di-spagna.html
          Lun, 05/31/2010 - 21:16
                       
          
                    
            #3
          
        
        E' vero il pan di spagna di rosa è buonissimo, ma tu controlla anche il forno, può darsi che la temperatura che hai usato era troppo alta.  ![]()
          Mar, 06/01/2010 - 20:33
                       
          
                    
            #4
          
        
         
 grazie per il consiglio|||||||||| gianna