Buongiorno sono nuova, mi piacerebbe fare il sorbetto al melograno.... Mi piacerebbe avere la ricetta
grazie a tutti buonagiornata
Piumina
Buongiorno sono nuova, mi piacerebbe fare il sorbetto al melograno.... Mi piacerebbe avere la ricetta
grazie a tutti buonagiornata
Piumina
Ciao Piumina, benvenuta!!
Qui ci sono tutte le ricette di "sorbetto" ma...niente melograno....
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/%22Sorbetto%22
Ciao benvenuta
benvenuta Piumina
Grazie
La marmellata di melograno puó interessarti?? O il liquore....
Certo!!!!!!............ Vorrei anche cercare il sorbetto al melograno..... Una ricetta diversa dal solito.......Cmq sono interessata sia per la marmellata sia per il liquore....... A breve mi arrivera' il bimby...... Vorrei mettermi subito all'opera..... Entrambi sono facili da fare?????...........Grazie Lully
Guarda:
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/%22Melograna%22
c'é anche una crostata!!
se hai bisogno di aiuto chiedi pure, siamo qui!!
Grazie a tutte per la gentilezza. .......Lully daro' un occhiata sul sito le varie ricette...... Ancora grazie
Di niente, se trovi la ricetta del sorbetto al melograno, magari possiamo aiutarti a realizzarla col "tinymce_custom_buttons.locked" !!
ok ..... Buonagiornata
BENVENUTA!!!!!
Grazie Chiarina
Mia madre mi ha voluto regalare il bimby.... Ora devo attendere mi arrivera'al piu' presto..... Anche il mio compagno vuole imparare.....
Sono tanto contenta....
Un saluto a tutti
wow che regalone ti ha fatto la mamma!!!! fortunata che sei!!!
Si e' vero sono molto fortuna..... La Simo mi è sempre piaciuto cucinare per me e specialmente per gli altri..... Quando ho visto il bimby la prima volta da una mia amica... E' stato subito amore a prima vista........... Il cuocere è stata una grandissima invenzione ......... Ci mettero' tutta me stessa a preparare piatti gustosi!!!!!
benvenuta piumina !!!!!! CIAOOOOO!!!!!
Ciao e benvenuta!!
Benvenuta!
ciao e benvenuta
Benvenuta Piumina anche a me piace il melograno ... li ho raccolti a suo tempo in campagna, li ho sgranati è congelati ed qualcuno nè ho dentro il frigo !!!