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Forum colla di pesce???

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Ragazze ho bisogno di un vostro aiutino.

Vorrei fare una crostata con crema pasticcera e sopra guarinire con i kiwi.

con la crema del libro base viene una consistenza tale da non scappar via quando taglio la fetta?

se mettessi della colla di pesce per essere sicura?

grazie per il vostro aiuto!!!

ciao

 


piuttosto che colla di pesce metterei un po' di farina o fecola o amido in più. mi sfugge in qst momento cos'abbia come addensante la crema past del LB


ok farò così...ha la fecola o frumina.

grazie


Quando si raffredda viene bella dura almeno a me, ma mi pare che qualcuna abbia avuto dei problemi.  Seguo la ricetta per filo e per segno ma uso farina di farro.  Io, quando faccio il budino e non sono sicura di poterlo poi rigirare, aggiungo un po' di agar agar in polvere pochi minuti prima di terminare la cottura. 


Io di norma per far si che la fetta resti in piedi quando faccio la crostata di crema non cuocio prima la frolla, ma verso direttamente la crema già cotta e poi cuocio in forno il tempo necessario alla frolla per dorare.

Ti assicuro senza addensanti ne' nulla che sta su bene ed è anche bella a vedersi.