Salta al contenuto principale

Forum Come cucino il baccalà

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ho provato di tutto col Bimby,ora vorrei provare a cuocere il baccalà,ma le ricette che ho trovato in rete ,non mi convincono tmrc_emoticons.glasses   voi come lo cucinate?

Ringrazio per le eventuali risposte


MAI..CUCINATO..IN..ASSOLUTO...SOLO..MANGIATO

SUL..RICETTARIO..BASE..C'è..1..RICETTA...


Rosalba, io lo cucino in molti modi, nel ricettario ci sono delle ricette

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=bacc&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All


luisa2 wrote:

Rosalba, io lo cucino in molti modi, nel ricettario ci sono delle ricette

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=bacc&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All

 

quelle ricette le ho viste ,ma non mi ispirano molto tmrc_emoticons.puzzled


il baccalà in insalata è buonissimo, dopo te ne mando un'altra


Grazie tmrc_emoticons.love


Io ho una ricetta buonissima con il baccalà ma  bisognerebbe adattarla al bimby, ti dico com'è la preparazione classica. Si fa bollire il baccalà (con il bimby sarà cotto al varoma) poi si pulisce bene dalla pelle e dalle lische e si fa a pezzetti. Si fa poi cuocere con soffritto patate acqua e pomodoro......è buonissimo con la polenta, se ti piace come gusto lo adatto al bimby....


ma se prima lo cuoci al varoma e poi lo ricuoci con le patate non ti si spappola tutto?????


Scusa per l'imprecisione ma il baccalà è solo da far scottare giusto per rendere più facile la pulitura da pelle e lische, in padella metto soffritto poi patate vino pepe e quando è evaporato aggiungo un bel pò di acqua calda un dado e un scatola di pomodoro poi faccio cuocere per 1 ora 1 ora e 1/2 alla fine prezzemolo. Forse qualcuna più pratica di me potrebbe convertirla per bimby........Il risultato è ottimo......


Desy, ho inviato a Rosalba 2 ricette poi le inserisco, una è baccalà al latte e l'altra baccalà alla messinese (convertita per il bimby) è simile alla tua con una cottura più corta del sugo di pomodoro


alla fine ho deciso di fare il baccalà al latte tmrc_emoticons.cooking_10


Il baccalà al latte non l'ho mai provato appena inserisci la ricetta do un occhiata, grazie