Buongiorno, vorrei fare una ricetta dove è prevista la gelatina in fogli (colla di pesce), una volta ammorbìdita in acqua mi dite a quanto impostare la temperatura e per quanto tempo?
Grazie 1000 a tutte.
Buona giornata
Buongiorno, vorrei fare una ricetta dove è prevista la gelatina in fogli (colla di pesce), una volta ammorbìdita in acqua mi dite a quanto impostare la temperatura e per quanto tempo?
Grazie 1000 a tutte.
Buona giornata
se è da aggiungere ad un liquido caldo, basta strizzarla e unirla allo stesso amalgamandola per 10-15 sec a vel 3-4, oppure la sciogli in un pentolino con un cucchiaio di acqua
si di solito lo sciolgo sul fuoco insieme al liquido, ma mi chiedevo se si puo scaldare nel bimby direttamente.
Certo che si può sciogliere direttamente nel bimby, dopo averla ammollata, si scioglie in pochissimi secondi, io così preparo le caramelle gelée!! Ciao