Ciao a tutte,
chi mi può spiegare come faccio a fare la sacca poche con la carta forno? L'avrei proprio bisogna per fare le decorazioni fini fini per le quali non ho nessun beccuccio adatto.
Grazie in anticipo.
Moni78
Ciao a tutte,
chi mi può spiegare come faccio a fare la sacca poche con la carta forno? L'avrei proprio bisogna per fare le decorazioni fini fini per le quali non ho nessun beccuccio adatto.
Grazie in anticipo.
Moni78
Moni, spero di riuscire a spiegare bene...
prendi un foglio di carta forno, lo arrotoli creando un imbuto e lo fermi con un pezzetto di scotch.
Poi con le forbiti tagli la punta dell'imbuto della larghezza necessaria per far passare la crema
Grazie Cinzia, ma lo scotch dovelo metto. Quando ho provato a farla mi avanza fuori sempre un angolo di carta.
Ciao Moni!!! Dai un'occhiata qui:
[LINK RIMOSSO]
[LINK RIMOSSO]
Un abbraccio, Nicole
In una trasmissione di cucina ho visto che utilizzavano semplicemente una bustina per alimenti e tagliavano un angolino per far uscire la crema.
ciao
Che ideona! E' vero non ci avevo mai pensato!!!
Grazie
Moni78
io ci ho provato con la bustina ma stai attenta dove tagli specialmente se la bustina a sotto la piegatura che le da spessore a me è successo che si deformava e l'impasto risultava difficile da far uscire a poco a poco