Salta al contenuto principale

Forum Conserva di pomodoro

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao ragazze, volevo dei consigli poichè ieri ho fatto la conserva di pomodoro cotta del libro base ma non è venuta un granchè e si è pure leggermente attaccata sotto. Ho seguito perfettamente dose e procedimento del libro base ma non mi ha soddisfatta. Qualche consiglio per migliorarla??? grazie anticipatamente  tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


sicuramente dipende molto dai pomodori se sono tanto acquosi resta liquidina.. se non hanno sapore anche la salsa rimane insipida x migliorarla devi vedere i tuoi gusti peperoncino se ti piace piccante tanto basilico o origano secondo i tuoi gusti e tenere controllata la cottura xchè non si attacchi sul fondo.ciao


QUANDO RESTA TROPPO LIQUIDA PUOI FARLA ANDARE ANCORA PER 2/3 MINUTI A VAROMA E PERCHE' NON SI ATTACCHI AUMENTA DI UN POCHINO LA VELOCITA'


io l'ho fatta seguendo il libro base e sono rimasta contenta del risultato. Probabilmente risultati diversi dipendono dai pomodori che si usano ... ...


Ma i semi vanno lasciati? o è sufficiente lasciarli sgocciolare????