Ciao ragazze, volevo dei consigli poichè ieri ho fatto la conserva di pomodoro cotta del libro base ma non è venuta un granchè e si è pure leggermente attaccata sotto. Ho seguito perfettamente dose e procedimento del libro base ma non mi ha soddisfatta. Qualche consiglio per migliorarla??? grazie anticipatamente
![]()
Forum Conserva di pomodoro
5 | Ultimo messaggio
Mer, 08/14/2013 - 10:12
#1
Mer, 08/14/2013 - 19:48
#2
sicuramente dipende molto dai pomodori se sono tanto acquosi resta liquidina.. se non hanno sapore anche la salsa rimane insipida x migliorarla devi vedere i tuoi gusti peperoncino se ti piace piccante tanto basilico o origano secondo i tuoi gusti e tenere controllata la cottura xchè non si attacchi sul fondo.ciao
Gio, 08/15/2013 - 06:14
#3
QUANDO RESTA TROPPO LIQUIDA PUOI FARLA ANDARE ANCORA PER 2/3 MINUTI A VAROMA E PERCHE' NON SI ATTACCHI AUMENTA DI UN POCHINO LA VELOCITA'
Sab, 08/17/2013 - 11:16
#4
io l'ho fatta seguendo il libro base e sono rimasta contenta del risultato. Probabilmente risultati diversi dipendono dai pomodori che si usano ... ...
Sab, 08/17/2013 - 12:45
#5
Ma i semi vanno lasciati? o è sufficiente lasciarli sgocciolare????