Se ne preparo un po' e lo metto da parte, devo mescolarlo con amido? X evitare grumi ecc?
Forum Conservare lo zucchero a velo
3 | Ultimo messaggio
Mer, 10/16/2013 - 12:23
#1
Mer, 10/16/2013 - 13:32
#2
Io lo metto in un barattolo di vetro chiuso. Diventa duro, ma non gruma e anche per spolverare le torte và bene ugualmente, basta metterlo in un colino e poi farlo scendere muovendolo con un cucchiaino. Nelle altre preparazioni, tanto si mescola alle altre cose.
Io non metto amido, siccome poi non lo mangio a crudo ed inoltre avevo provato a farne un po' con maizena per usarlo nelle preparazioni delle torte ma è risultato uguale a quello nel barattolo senza nulla! ![]()
Mer, 10/16/2013 - 12:35
#3
Io faccio come Silvana, un bel barattolo di vetro a chiusura ermetica e via. Se anche si fa quaclhe grumetto con il colino si disfa subito. Tanquilla, niente amido!