Salta al contenuto principale

Forum Conservare lo zucchero a velo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Se ne preparo un po' e lo metto da parte, devo mescolarlo con amido? X evitare grumi ecc?


Io lo metto in un barattolo di vetro chiuso.   Diventa duro, ma non gruma e anche per spolverare le torte và bene ugualmente, basta metterlo in un colino e poi farlo scendere muovendolo con un cucchiaino. Nelle altre preparazioni, tanto si mescola alle altre cose.

Io non metto amido, siccome poi non lo mangio a crudo ed inoltre avevo provato a farne un po' con maizena per usarlo nelle preparazioni delle torte ma è risultato uguale a quello nel barattolo senza nulla!    tmrc_emoticons.aw


Io faccio come Silvana, un bel barattolo di vetro a chiusura ermetica e via. Se anche si fa quaclhe grumetto con il colino si disfa subito. Tanquilla, niente amido!