Ciao a tutte,vorrei sapere qualche trucco per non far seccare la nutella sulla crostata.Di solito si secca sempre,ho anche provato a spalmarla quasi a fine cottura ma non rimane mai bella cremosa.Aspetto vostri suggerimenti.
Forum consigli per crostata alla nutella
3 | Ultimo messaggio
Gio, 12/02/2010 - 11:36
#1
Gio, 12/02/2010 - 11:52
#2
ciao Giovanna gurda questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8807/crostata-con-nutella.html
Gio, 12/02/2010 - 16:56
#3
Ciao!
Puoi cuocere prima la scocca, bucherellando il fondo, rivestendolo di alluminio e riempiendolo di fagioli (così non brucia)
Poi farcisci con nutella e metti qualche strisciolina sottile sottile per fare la griglia sopra e finisci la cottura.. Poi ci sono i capolavori della crostatifera Lully!!!!!
Ciaoooooooooo