Salta al contenuto principale

Forum consiglio per cheese cake un po più leggero

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

 

ciao a tutte, ieri ho provato a fare il cheese cake un po' più leggero, ho sostituito il mascarpone con 500 gr di ricotta (per una tortiera di 26cm di diametro), e la panna con 2 vasetti di yogurt (io ho usato lo yogurt alla vaniglia e ho messo un po meno zucchero)

era buonissimo, non sarà sicuramente light ma un po' più leggero penso di si.

ah dimenticavo, quando si è raffreddato l'ho ricoperto con in succo di 5-6 fragole frullate insieme a un po di zucchero a velo

un successone, ve lo consiglio

tmrc_emoticons.wink

 

 

 


tmrc_emoticons.lol cIAO, BELLISSIMO TRUCCO... E SE INSIEME ALLA RICOTTA METTESSIMO UN FORMAGGIO SPALMABILE CHE HA IL NOME DI UNA CITTà AMERICANA E C'E' ANCHE NELLA VERSIONE LIGHT O CON YOGURT GIà AGGIUNTO?????? Che ne pensi? Baci Simo tmrc_emoticons.cooking_7


secondo me può andare benissimo, cmq 1 o 2 vasetti di yogurt la rendono molto cremosa....

se la provi poi fammi sapere

ciaotmrc_emoticons.wink


ma si che va bene ... quel.... formaggio che si menziona..... io lo preparo sempre con quello...