Salta al contenuto principale

Forum consiglio struffoli

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

chiaedo alle esperte,vorrei preparare gli struffoli e regalarli secondo voi si conservano messi nei vassoi e coperti col cellophane per il cenone del 24 e oltre? e gia che ci siete mi consigliate la migliore ricetta per farli ?


Questa è la mia ricetta collaudatissima se vuoi provali io li metto sui piattini li chiudo con la pellicola e li incarto con la carta trasparente quando li devo regalare mantengono tanto 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16921/purceddruzzinatale.html


grazieeeeeee ma sono come gli struffoli come sapore?

 

 


sono golosissimi tmrc_emoticons.bigsmile


ok aggiudicata allora tmrc_emoticons.smile peccato però che nn ho ne anice ne cognac nn posso proprio sostituire? lo userei solo per questa preparazione ma se e indispensabile ....ho del rum scuro nn va bene?


io faccio la ricetta del libro regionale  ( campania ) e sono ottimi  !  si mantengono benissimo anche alcuni giorni !! 

 


magicarina wrote:

ok aggiudicata allora tmrc_emoticons.smile peccato però che nn ho ne anice ne cognac nn posso proprio sostituire? lo userei solo per questa preparazione ma se e indispensabile ....ho del rum scuro nn va bene?

l'indicato è l'anice stellato ma puoi usare grappa,rum,oppure essenze che vendono anche al supermercato.

Per il fatto del gusto sono uguali solo che gli struffoli sono campani e i purceddruzzi sono pugliesi ma per essere precise si chiamano struffoli in italiano.La ricetta della versione campana è nel libro regionale bimby.

Se fai una rapida ricerca in internet scoprirai che la ricetta non ha una chiara provenienza regionale.

Comunque se li fai pubblicami una bella foto e grazie.


ok tmrc_emoticons.wink