Salta al contenuto principale

Forum consiglio su maritozzi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buona giornata a tutti! Ho provato la ricetta dei maritozzi alla romana del libro regionale.Siccome era la prima volta che li facevo, vi chiedo:è normale che l'impasto sia cosi morbido tanto che non riuscivo quasi a toglierlo dal boccale? Mi sono riusciti benino ma forse due ore complessive di lievitazione non sono sufficienti! Avete per caso una ricetta da suggerirmi?

Vi ringrazio  in anticipo.

 


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19819/maritozzi-di-dome-con-pasta-madre.html

Io ho fatto questi. Veramente ottimi, sia con le gocce di cioccolato che senza.

 


tmrc_emoticons.smile Grazie!!!


Panzerotto wrote:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19819/maritozzi-di-dome-con-pasta-madre.html

Io ho fatto questi. Veramente ottimi, sia con le gocce di cioccolato che senza.

 

Questi sono i maritozzi marchigiani, buoniiiiiiiiii!! tmrc_emoticons.tongue


tmrc_emoticons.cooking_7

Quindi sono perfetti per me...che sono marchigiana!

Ma l'impasto è sempre cosi morbido?


mignina wrote:

tmrc_emoticons.cooking_7

Quindi sono perfetti per me...che sono marchigiana!

Ma l'impasto è sempre cosi morbido?

L'impasto é giusto, cmq dipende tutto dalla farina, nn aver paura ad aggiungerne un pò, quando l'impasto si stacca bene dal boccale è pronto!! tmrc_emoticons.wink Marchigiana pure ioooooooo, ci scambiamo le coordinate???Siiiiiiiiiii tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.cooking_7

Lully scusami per il ritardo nella risposta! Io sono della provincia di Ascoli Piceno, più precisamente

di San Benedetto del Tronto. E tu? Ciao