Avrei intenzione di fare gli involtini di sogliola con lo speck da cuocere al forno...secondo voi, devo prima mettere il filetto e poi lo speck, e arrotolare, o al contrario prima lo speck e poi il pesce, e arrotolare? In pratica...esternamente si deve vedere lo speck o il filetto di pesce? Ve lo chiedo perché ho trovato una ricetta dove lo speck deve essere esterno, ma con la cottura del forno lo speck non diventa troppo secco e salato? Attendo consigli!!!
Forum Consiglio urgente!
4 | Ultimo messaggio
Mer, 08/25/2010 - 14:44
#1
Mer, 08/25/2010 - 17:17
#2
ma la ricetta dice di mettere lo speck all'esterno? se vuoi che non diventi troppo croccante puoi coprire la teglia con dell'alluminio
Mer, 08/25/2010 - 19:10
#3
macchina, penso che ormai li avrai cotti, ma anche le sogliole messe fuori si induriscono, il consiglio di luisa di coprire la teglia mi sembra ottimo
Gio, 08/26/2010 - 05:36
#4
No, agnes, non è tardi, perché la ricetta degli involtini la faccio stasera...grazie a entrambe per il consiglio, farò come dite voi!!