Salta al contenuto principale

Forum consiglio:devo fare assolutamente bella figura :)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Seeeeera  tmrc_emoticons.smile

ragazze mie care tmrc_emoticons.love  prossima settimana io e dei miei colleghi dobbiamo fare un reportage sulla clinica dove sono stata operata e dovremo intervistare il primario che mi ha "salvata" dalla sedia a rotelle, ( non è che lo intervistano x me eh!?! ma x una tecnica all'avanguardia sulle protesi tmrc_emoticons.bigsmile &nbsptmrc_emoticons.wink lui oltre al medico è anche nostro amico quindi i dolci della pasticceria li conosce moooolto bene  tmrc_emoticons.bigsmile , io vorrei portargli qualcosa anche perche' ci avviciniamo alla Pasqua... che faccio? Un liquore..dei cioccolatini.. tmrc_emoticons.flat

Ci penso adesso perche' se per caso è una ricetta nuova vorrei prima provarla e "certificare" che vada bene.

help me, please  tmrc_emoticons.tongue


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23482/le-caramelle-di-zia-tete.html

Io ti consiglio queste!!!!!!!! Sono veramente buone e hanno sempre avuto un gran successo!!!baci

 


ammila wrote:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23482/le-caramelle-di-zia-tete.html

Io ti consiglio queste!!!!!!!! Sono veramente buone e hanno sempre avuto un gran successo!!!baci

 

potrei fare una piccola confezione con piu' cose, che dici? queste sono anche belle esteticamente  tmrc_emoticons.smile


con gli ingredienti di questa ricetta ho preparato dei dolcetti fatti ad uovo e decorati, quando li ho regalati erano piaciuti molto

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5977/agnellino-dolce-di-pasqua.html


luisa2 wrote:

con gli ingredienti di questa ricetta ho preparato dei dolcetti fatti ad uovo e decorati, quando li ho regalati erano piaciuti molto

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5977/agnellino-dolce-di-pasqua.html

grazie luisa, questa la faro' di sicuro, pero' prima provo..sia mai che faccio pasticci tmrc_emoticons.smile   tmrc_emoticons.wink

qualcuno ha la ricetta de cioccolato bianco che non si solidifichi troppo? io l'ho fato una volta, buonissimo appena fatto ma il giorno dopo risultava troppo denso.


Aspettiamo la nostra esperta.

Io potrei consigliarti una colomba di Pasqua, la confezioni carino, un bel cellofan e fiocconi e fai la tua figura, oltre naturalmente l'agnello di Lully e se vuoi ti passo la foto dell'agnello abbronzato tmrc_emoticons.bigsmile non è detto che tutti gli agnelli siano bianchi.

Quello che ricopre l'agnello della Lully non è cioccolato leggi la ricetta, è una meringa, invece questo qui sotto di una mia amica Cecilia è di cioccolato

http://i40.tinypic.com/wuro91.jpg


iaia50 wrote:

Aspettiamo la nostra esperta.

Io potrei consigliarti una colomba di Pasqua, la confezioni carino, un bel cellofan e fiocconi e fai la tua figura, oltre naturalmente l'agnello di Lully e se vuoi ti passo la foto dell'agnello abbronzato tmrc_emoticons.bigsmile non è detto che tutti gli agnelli siano bianchi.

Quello che ricopre l'agnello della Lully non è cioccolato leggi la ricetta, è una meringa, invece questo qui sotto di una mia amica Cecilia è di cioccolato

http://i40.tinypic.com/wuro91.jpg

ahahahaha..l'agnello abbronzato è bella... un carlo conti a 4 zampe praticamente  tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile

La colomba no perche' è troppo scontata e penso che gliene regaleranno a bizzeffe. Ma tra poco vado a provare i raffaello rocher, ho avanzato la ganache di cioccolato bianco dei macarons, quindi come la nutella bianca e quindi mi vien facile provarli..ho trovato una ricettina niente male e senza panna.  tmrc_emoticons.tongue