Salta al contenuto principale

Forum consistenza dado vegetale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Aless, non sarà mai asciutto e granuloso come quello che si acquista, se vuoi puoi cuocerlo ancora 5-10 min temp Varoma


Grazie per la risposta tmrc_emoticons.bigsmile ; comunque l'ho provato ed il sapore è veramente ottimo!!


tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy  Scusa, ma sei impazzita ? tanto lavoro e vuoi buttare via tutto? Ricorda che il dado non ti verrà mai della stessa consistenza. Ogni volta sarà diverso da quella precedente. Dipende dalle verdure che metti, e dal periodo. Sono ormai 16 anni che lo faccio! E ne so abbastanza. Ciao.tmrc_emoticons.wink


SORRYYYY!!!!!! Credevo che  la consistenza più acquosa fosse un problema per la conservazione tmrc_emoticons.sad


Ciao, anch'io lo faccio praticamente da quando ho il Bimby ed è vero quello che dice Maga, non  viene mai uguale una volta per l'altra perchè dipende dalle verdure, ma puoi lo stesso conservarlo, io lo congelo in cubetti che prendo all'occorrenza. tmrc_emoticons.cooking_1