Aless, non sarà mai asciutto e granuloso come quello che si acquista, se vuoi puoi cuocerlo ancora 5-10 min temp Varoma
Forum consistenza dado vegetale
5 | Ultimo messaggio
Dom, 06/20/2010 - 07:54
#1
Lun, 06/21/2010 - 06:50
#2
Grazie per la risposta ; comunque l'ho provato ed il sapore è veramente ottimo!!
Lun, 06/21/2010 - 09:44
#3
Scusa, ma sei impazzita ? tanto lavoro e vuoi buttare via tutto? Ricorda che il dado non ti verrà mai della stessa consistenza. Ogni volta sarà diverso da quella precedente. Dipende dalle verdure che metti, e dal periodo. Sono ormai 16 anni che lo faccio! E ne so abbastanza. Ciao.
Lun, 06/21/2010 - 10:26
#4
SORRYYYY!!!!!! Credevo che la consistenza più acquosa fosse un problema per la conservazione
Lun, 06/21/2010 - 15:14
#5
Ciao, anch'io lo faccio praticamente da quando ho il Bimby ed è vero quello che dice Maga, non viene mai uguale una volta per l'altra perchè dipende dalle verdure, ma puoi lo stesso conservarlo, io lo congelo in cubetti che prendo all'occorrenza.