Ciao a tutte, ho messo a fare il limoncello, mi chiedevo cosa posso farne delle bucce di limone? Mi è satto suggerito i candidi, qualcuno ha provato?
Forum cosa faccio delle bucce di limone?
le congeli, solo la parte gialla, e quando ti serve la scorza di limone le triti insieme allo zucchero per aromatizzare creme, torte, pasta frolla, budini, gelati....
ma scusa nel limoncello non si usano SOLO le bucce??? dovrebbero esserti rimasti i limoni senza bucce
ma scusa nel limoncello non si usano SOLO le bucce??? dovrebbero esserti rimasti i limoni senza bucce
infatti anche io ho la ricetta delle bucce!!!
anche io faccio la ricetta con le bucce in infusione nell'alcool ecc....
quindi mi restano i limoni con cui faccio la marmellata
scorsette di bucce di limone candite?
io ad una fiera ho acquistato una marmellata di limone siciliana e fatta proprio con l'utilizzo della scorza dei limoni, la ricetta la devi chiedere solo alle amiche siciliane, io ti dico solo che era buonissima e non vedo l'ora che ritorni la fiera di paese per acquistarne ancora.
ciao
si, ho usato le bucce, mi chiedevo una volta tolte dall'infusione se le devo buttare quelle bucce oppure posso farci qualcosa, anche se saranno impregnate di alcool.
si, ho usato le bucce, mi chiedevo una volta tolte dall'infusione se le devo buttare quelle bucce oppure posso farci qualcosa, anche se saranno impregnate di alcool.
Ciao, Ermeb.
Puoi rimettere le bucce impregnate di alcool nel vasetto ermetico e coperte di acqua. Le lasci stare per 3-4 giorni. Poi le togli e le butti, aggiungi all'acqua dello zucchero, imbottigli e tieni in frigo. E' un'ottima bagna per le torte
Geazie, ottimo consiglio!
le congeli, solo la parte gialla, e quando ti serve la scorza di limone le triti insieme allo zucchero per aromatizzare creme, torte, pasta frolla, budini, gelati....
Anche io ne faccio questo uso