Ho comprato un sacchetto di legumi pronti da cuocere (tipo "zuppa contadina" e similari). Non richiede l'ammollo, e sulla confezione c'è scritto di cuocerla per 40 minuti, in pentola. Qualcuno ha già fatto col Bimby qualcosa di simile? Ho trovato una ricetta che riportava 60 minuti a 100° (!) A quel punto la faccio in pentola a pressione!
Forum Cottura zuppa biologica già pronta
3 | Ultimo messaggio
Sab, 02/01/2014 - 18:02
#1
Sab, 02/01/2014 - 18:57
#2
penso che i 40 min consigliati siano da rispettare, se hai fretta sicuramente in pentola a pressione cuoce prima.
con il bimby, parti sempre dal soffritto, poi aggiungi il preparato e l'acqua o il brodo vegetale e cuoci con antiorario.
Mer, 02/05/2014 - 15:07
#3
penso che i 40 min consigliati siano da rispettare, se hai fretta sicuramente in pentola a pressione cuoce prima.
con il bimby, parti sempre dal soffritto, poi aggiungi il preparato e l'acqua o il brodo vegetale e cuoci con antiorario.
Grazie!!!