Buongiorno io ho il bimby da poco tempo però non ho capito come raddoppiare le ricette e i tempi di cottura qualcuno sa aiutarmi????
Grazie anticipatamente datemi piu consigli possibili perchè ho vogkio di usarlo sempre di più   
 
Buongiorno io ho il bimby da poco tempo però non ho capito come raddoppiare le ricette e i tempi di cottura qualcuno sa aiutarmi????
Grazie anticipatamente datemi piu consigli possibili perchè ho vogkio di usarlo sempre di più   
 
cosa intendi per raddoppiare le ricette? per gli impasti devi sempre usare 600 g di farina come massimo, per il purè non ti consiglio di aumentare la dose, rischi che il latte fuoriesca, la besciamella puoi anche farne una dose e mezza e allungare il tempo di cottura di 2 min.
per aiutarti serve sapere cosa vuoi preparare, non tutto è raddoppiabile
Tipo voglio raddoppiare le creme del libro base e la crema gianduia.
per la crema Bimby, se raddoppi allunghi la cottura di 2 o 3 min
per quella gianduia non ti posso aiutare perchè non l'ho mai fatta.
Tieni presente però che con il bimby si fà in fretta a fare delle ricette e di conseguenza se può preparare in due volte