Mi piace la crema aromatizzata con una scorza di limone. Quando la facevo a mano la toglievo alla fine, ma ora con il nostro caro bimby succede che la scorza si spezzetta tutta, rendendo sgradevole la crema, anche usando l'antiorario. Voi come fate?
Forum Crema con scorza di limone...help!
6 | Ultimo messaggio
Dom, 12/02/2012 - 20:22
#1
Dom, 12/02/2012 - 20:22
#2
io la polverizzo con lo zucchero.....
Dom, 12/02/2012 - 20:24
#3
Grande idea. Ci proverò, grazie!
Dom, 12/02/2012 - 20:32
#4
mi raccomando prendi solo la parte gialla della buccia di limone o la crema risulterá amara!
Mar, 12/04/2012 - 09:16
#5
mettici lo zucchero e un cucciaio di farina, me lo ha insegnato una dimostratrice, viene polverizzato alla perfezione!!
Mar, 12/04/2012 - 18:40
#6
Grazie, ci proverò.