Salta al contenuto principale

Forum Crema pasticcera libro base

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti,

per Pasqua ho provato a fare per la prima volta la crema pasticcera del libro base. Mi è venuta un disastro. Ho seguito le istruzione ma non mi si è assolutamente solidificata. Ho provato a metterla in frigo ma dopo un'ora era ancora liquida

Vi è mai successo? Cosa ho sbagliato secondo voi?


Strano...... a me viene sempre perfetta, e la faccio mlt spesso. Al posto della farina però metto la maizena o la fecola.... dipende da quello che ho al momento.


io ho messo la fecola.....forse sono io che sono negata.... tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

 


Anche a me è sempre venuta liquida..invece la crema bimby viene perfetta...bo mistero!!! tmrc_emoticons.puzzled


A ma era venuta liquidisssssima  tmrc_emoticons.sad


CIAO, IO FACCIO SPESSISSIMO LA CREMA BIMBY, MA AUMENTO LA FARINA FINO A 65/70 G. X  I NOSTRI GUSTI E' PERFETTA!


crema pasticcera?....con amido di mais/Maizena è perfetta, se uso la fecola di patate rimane liqida (forse bisogna raddoppiare la dose)