Forum crema pasticcera



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1 ha scritto:

AIUTO AIUTO......ragazze ma perchè ogni volta che faccio la crema nn viene bella densa?????è sempre abbastanza liquida;ho provato anche ad aumentare i minuti,ma niente....propio nn capisco....Uffa!!!!!!!!!!!!!!!!! :(( :((

ciao dal libro la cucina regionale italiana io eseguo sempre la ricetta della zuppa inglese. Quando faccio la crema pasticciera (come da libro base) mi fà aggiungere pochi minuti prima di spegnere della colla di pesce . Una volta raffreddata è bella densa.....;)  oppure puoi provare questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16987/crema-pasticciera.html  mi auguro di esserti stata d'aiuto buona giornata

 

 

Cuoco pasticcione 

 


AIUTO AIUTO......ragazze ma perchè ogni volta che faccio la crema nn viene bella densa?????è sempre abbastanza liquida;ho provato anche ad aumentare i minuti,ma niente....propio nn capisco....Uffa!!!!!!!!!!!!!!!!! :(( :((

pippybaci:)))))