Salta al contenuto principale

Forum CREMA PASTICCERA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

BUONGIORNO A TUTTI...

 

sono disperata è la terza volta che faccio la crema pasticcera ma mentre prima mi veniva benissimo adesso mi viene troppo liquida...eppure seguo esattamente le indicazioni del libro base ....chi mi da una mano???

qualcuno sa darmi la ricetta per una buona crema chantilly..........grazieeeeeeeeee


Ciao Rosanna, scusa la domanda sciocchina...hai cambiato tipo di farina????



buongiorno lully....no sempre quella ma nella ricetta è prevista la fecola???

 


Quale ricetta segui di solito???


libro base arancione..

 


Si fecola di patate o frumina, sul libro consigliano di utilizzare latte intero e nel caso di latte scremato di aumentare i tempi di cottura......

Ma ti rimane liquida anche dopo che si ē freddata?? Perché di solito si rapprende un pó!!!

 Ps: sul libro "torte e biscotti" consigliano di aumentare il tempo di cottura anche nel caso in cui il latte é freddo di frigorifero.....

 


anche a me la pasticcera viene liquida,ho ovviato con crema bimby con aggiunta di panna montata....una bontà!