ciao a tutti!!!!!!!!!!! ![]()
sono di fresca registrazione ma ho il mio BIMBY TM5 dal novembre 2015!
il punto fondamentale di questo mio HELPMEEEE è il seguente:
Seguo sempre a puntino la ricetta, non sgarro di nulla ma perchè il risultato finale è pari a una crema liquida?????????????
uso tuorli e latte intero a temperatura ambiente, amido e tutto quello che mi richede la ricetta, ho anche aumentato i tempi di cottura ma i risultati sono indescrivibili, ovvero, perde di sapore, particamente non so qnt crema ho cestinato ad oggi
!!!!!!!!!!!!
Ho provato anche la chantilly, ma ancora peggiooooooooooooo mi diventa acqua gialla, nonosante anche qui io ci vada con la massima cautela nel miscelare dal basso verso l'alto le 2 soluzioni!
Io non chiedo nulla dalla vita ma permettete che dopo aver realizzato un sogno e cioè quello di avere un bimby riesca anche io a fare un crema come quella della pasticceria?????????
Bella, gialla e DENSA..........penso che anche io debba abbandonare l'idea della crema perfetta fatta solo con il bimby e passarla ai fornelli....
Accetto consigli