Salta al contenuto principale

Forum CROSTATA ALLA NTELLA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ESISTE UN MODO PER FARE LA CROSTATA CON LA NUTELLA, CUCINANDO INSIEME FROLLA E NUTELLA, SENZA CHE QUESTA DIVENTI DURA COME UN MATTONE??


ma non mi risponde proprio nessuno???


io faccio spesso la crostata di nutella, cuocio pero' il guscio in bianco poi metto la crema quando e' ancora tiepida viene buona provaci. Ciao ciao tmrc_emoticons.cooking_9 tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile



ma le striscioline sopra quando le metti?


Ciao Franca, anche io mi ritrovo con il tuo problema. La nutella è buonissima ma purtroppo nel forno si indurisce. Ho letto da qualche parte di miscelarla con un po' di crema pasticcera ma non ho ancora provato. Se provi tu fammi sapere.


ora vorrei provare quella di adanna, visto che sta poco nel forno,p erchè la frolla sarà fina immagino,  

forse meno sta in forno e meno la nutella indurisce


C'è anche quella di Lully che faccio spesso...molto buona e la cioccolata non si indurisce...



e questo bensone di Lully l'hai mai provato? tmrc_emoticons.tongue http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3268/bensone-alla-nutella.html


franca61 wrote:

ma le striscioline sopra quando le metti?

Le strisce sopra le metto prima di infornarla.