Salta al contenuto principale

Forum crostate al ...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao

poteste indicarmi come fre una base per crostata, abbastanza biscottata?

perchè, quando ho fatto la dimostrazione, ne ho fatta una dove ma mi è è venuta troppo morbida, buonissima da mangiare in giornata , ma ne vorrei una che venga biscottata.

 

potreste aiutarmi?

tmrc_emoticons.smile


io utilizzo la ricetta che si trova nel libro base...prova forse hai messo troppo burro?


Vuoi provare la mia CROSTATA AROMATIZZATA ALL ARANCIA???.. Se non ti piace il ripeno... La base é sicuramente biscottata..



Ciao e grazie a tutte.....

 

p.s.  Magat mi daresti quella atomatizzata all'arancia...sai SICULA SONO!!! tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.steve


sicuramente le proverò...piccolo problema sto ancora aspettando il mio bimby speriamo arrivi presto. tmrc_emoticons.aw  tmrc_emoticons.sad


ivanaus wrote:

Ciao e grazie a tutte.....

 

p.s.  Magat mi daresti quella atomatizzata all'arancia...sai SICULA SONO!!! tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.steve

... Certo tesoro... É pubblicata.... CROSTATA  AROMATIZZATA ALL ARANCIA E MARMELLATA VARIEGATA...la foto non é il massimo ma era la prima che ho fatto.... Ma il sapore é meglio della foto... Poi fammi sapere...e anche se non hai il BIMBY... Puoi impastare alla vecchia maniera..!!! tmrc_emoticons.wink


ok trovata e salvata, e uffa però lo so che posso impastarla a mano, ma vediamo cmq si ti farò sapere.

 

grazie bye