Salta al contenuto principale

Forum DADO BIMBY HELP

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno ragazzze....

dubbio....................... anzi domanda..............

vorrei fare il dado bimby di carne....... una ricettina facile facile??? l'avete????

poi in alcune ricette che leggo dice di inserire il dado bimby, ma se il dado non ce l'ho cosa posso mettere al suo posto???

spero mi rispondiate in numerose come sempre....

un bacio a tutte.......... lauratmrc_emoticons.sad


Ciao!

Sul libro base c'è la ricetta ed è facilissima!

Se non hai il dado bimby usi quello commerciale..

Ciaooooooooooo


ciao come ti ha suggerito cyha cè sul libro base.

o se clicchi su cerca ricetta e metti dado ti escono le ricette

buon appetito


chya72 wrote:

Ciao!

Sul libro base c'è la ricetta ed è facilissima!

Se non hai il dado bimby usi quello commerciale..

Ciaooooooooooo

 

Il dado di carne del ricettario base è spettacolare, io lo metto in vasetti piccoli e siccome è tanto, passano le amiche e lo prendono tmrc_emoticons.crazy

Quello commerciale non è per noi, c'è il glutammato monosodico, basta che vai a vedere su vikipedia quello che è!!!! tmrc_emoticons.love


Da quando ho il bimby non compro più nessun tipo di dado: è troppo super. E quando non ho il brodo per la pappa di Lorenzo ne uso una puntina e lui mangia che è una meraviglia.


che tipo di carne bisogna comperare???

come vi regolate con la quantità?


Ciao Lauretta, ti scrivo qui di seguito  gli ingredienti per il dado che preparo io. Preciso che NON metto questi ingredienti che invece sono indicati nel libro base: salvia, rosmarino, vino rosso, alloro e chiodi di garofano.

[LA RICETTA E’ STATA RIMOSSA]

A me piace!


laurettariccia wrote:

che tipo di carne bisogna comperare???

come vi regolate con la quantità?

 

anche io seguo la ricetta del libro base...

per la carne io l'ho fatto sia con il manzo che addirittura con il pollo per mio zio che non può mangiare carni rosse...ed è ottimo in tutte le maniere....tmrc_emoticons.wink

 


Buonasera robyroby.

La ricetta è stata rimossa.

Vi invitiamo ad inserire la ricetta nel Ricettario, in questo modo avrete un archivio ordinato sempre a vostra disposizione.

Questo vi permetterà di consultare le ricette in qualunque momento senza dover rintracciare il post di riferimento e renderà la ricetta disponibile a tutti gli utenti, . anche se tradizionale e non adattata a Bimby.

Buon lavoro

 

Team Bimby


Team Bimby wrote:

Buonasera robyroby.

La ricetta è stata rimossa.

Vi invitiamo ad inserire la ricetta nel Ricettario, in questo modo avrete un archivio ordinato sempre a vostra disposizione.

Questo vi permetterà di consultare le ricette in qualunque momento senza dover rintracciare il post di riferimento e renderà la ricetta disponibile a tutti gli utenti, . anche se tradizionale e non adattata a Bimby.

Buon lavoro

 

Team Bimby

Buonasera Team, ok ... avete un po' ragione ... ma quella non era una vera e propria ricetta. Praticamente ho solo scritto (ed è rimasto ...) quello che tolgo rispetto la ricetta del libro base.


Ciao Lauretta, devi assolutamente provare il dado Bimby, quello vegetale e quello di carne, io da quando li preparo non compro mai più quello industriale che è fatto con il glutammato monosodico che come dice Iaia è da evitare per la salute. Ah, dimenticavo, fa bene anche alle tue tasche!


ciao posso sapere per quanto si conserva in frigo il dado bimby grazie tmrc_emoticons.cooking_10


anche tre mesi


puoi anche prepararlo e metterlo nelle formine per il ghiaccio,lo congeli e ne prendi solo la quantità che ti serve,io faccio così tmrc_emoticons.wink


Anch'io lo congelo a dadini e ne tiro fuori un po' per volta, mi dura per parecchi mesi, congelato però!