Salta al contenuto principale

Forum dado di pollo e di pesce

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a  tutti, volevo chiedere un consiglio a tutte voi che usate come me il bimby ed eventualmente anche al Team Cucina: ho già fatto sia il dado di carne che vegetale, ma volevo cimentarmi anche con il dado di pollo e di pesce. Secondo voi posso semplicemente sostituire la carne trita con petto di pollo, usando le stesse verdure? Per quello di pesce che tipo di pesce dovrei usare? Ultima domanda, se dimezzo le dosi, dovrò dimezzare anche i tempi di cottura?

Grazie a tutti anticipatamente per la risposta.

Ciao Antonella


Anto, per il dado di pollo basta sostituire la carne di manzo con quella di pollo, per il dado di pesce guarda qui

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=dad&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All


tmrc_emoticons.smile  Il dado di pesce è ottimo. L'ho fatto per la prima volta la settimana scorsa. E sta sicura che appena finisce, lo rifaccio. tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.cooking_7


Grazie mille per le risposte, appena torno dal mare proverò entrambi.

Saluti e grazie ancora

Antonella