Salta al contenuto principale

Forum dado vegetale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao bimbyne, un consigliotmrc_emoticons.tongueer fare il dado vegetale ci sono delle dosi precise per la quantità delle verdure da usare e del sale ?grazie


Io seguo sempre la ricetta del libro base verde....più o meno mi regolo con le quantità che sono indicate....invece diminuisco il sale a 200-250 gr anziche 300...


Anche io come Dora uso un pó meno sale, il resto come da ricetta del libro base.


 

si anch'io uso meno sale 200 gr non di piu, per le verdure per la mia intolleranza non metto il pomodoro e compenso il peso con zucchine.

Maddy


io invece uso più verdure!!! tmrc_emoticons.smile


Io uso le dosi della ricetta del libro base nella versione con i funghi, dimezzando la dose di sale. Rimane più morbido ma trovo che sia il rapporto ideale e, nonostante il ridotto contenuto di sale, il vasetto aperto dura un paio di mesi senza deteriorarsi (non mi è mai durato di più).


lully wrote:

io invece uso più verdure!!! tmrc_emoticons.smile

tmrc_emoticons.bigsmile che non è come mettere meno sale!! tmrc_emoticons.bigsmile mi fai morire, chissá com'è!!


iaia50 wrote:
lully wrote:

io invece uso più verdure!!! tmrc_emoticons.smile

tmrc_emoticons.bigsmile che non è come mettere meno sale!! tmrc_emoticons.bigsmile mi fai morire, chissá com'è!!

voi due avete finito di fare cabaret? siete troppo forti!