Senza dubbio i carciofi freschi sono più buoni, però a parte il doverli pulire, si butta via molto dei carciofi.
Ieri al discount ho preso per la prima volta i cuori di carciofo surgelati. 300 gr li ho pagati Euro 1.99.
A Genova i carciofi un po' decenti minimo costano 1 euro l'uno e con 2 carciofi spendendo 2 euro dubito fortemente di ottenere 300 gr di carciofo pulito.
Voi cosa ne pensate?
Sono buoni quelli surgelati? Non li ho mai presi e spero di non aver fatto una sciocchezza.
Ci vorrei fare una piccola torta di carciofi così ho qualcosa da portarmi al lavoro e con una insalata sono a posto. Io oltre al problema della dieta devo fare i conti anche con il pranzo da dovermi portare dietro 5 giorni a settimana, quindi devo anche studiare cose pratiche, veloci, comode da trasportarmi, con ingredienti da poter tenere sempre di scorta in casa, perchè arrivo a casa alla sera alle 18.30 devo preparare la cena, far finire i compiti al piccoletto e abbozzarmi pure il pranzo per il giorno dopo.