Su alcune ricette ad un certo punto vedo scritto "omogenieizzare".....ma c'è un procedimento specifico (tipo: utilizzare sempre stesso tempo-temperatura ecc...)
Scusate ma è una cosa ke nn ho mai fatto ke imbranata
ciao
Su alcune ricette ad un certo punto vedo scritto "omogenieizzare".....ma c'è un procedimento specifico (tipo: utilizzare sempre stesso tempo-temperatura ecc...)
Scusate ma è una cosa ke nn ho mai fatto ke imbranata
ciao
cara Ale
di solito dopo la parola omogenizzare trovi scrito per esempio: omogenizzare 30 sec vel. 10,.Non c'è bisogno d'altro che procedere con i seconi o minuti e velocità consigliata ok?
Guarda la ricetta del dado!
Spero i essermi spiegata bene!!!
ciaooooooo!!
DIMENTICAVO.............
non esistono domande stupide ,sapessi quante ne farei io!!!!!!!!!!!
grazie cara.......
Sì certo quando c'è scritto omogeneizzare devi rendere omogeneo l'impasto composto da più ingredienti che si devono amalgamare appunto in un unico insieme, vedi l'esempio del dado. Spero sia stata chiara e di aiugto. A presto
Grazie anke a te
Un bacione