Su alcune ricette ad un certo punto vedo scritto "omogenieizzare".....ma c'è un procedimento specifico (tipo: utilizzare sempre stesso tempo-temperatura ecc...)
Scusate ma è una cosa ke nn ho mai fatto
ke imbranata
ciao
Su alcune ricette ad un certo punto vedo scritto "omogenieizzare".....ma c'è un procedimento specifico (tipo: utilizzare sempre stesso tempo-temperatura ecc...)
Scusate ma è una cosa ke nn ho mai fatto
ke imbranata
ciao
cara Ale
di solito dopo la parola omogenizzare trovi scrito per esempio: omogenizzare 30 sec vel. 10,.Non c'è bisogno d'altro che procedere con i seconi o minuti e velocità consigliata ok?
Guarda la ricetta del dado!
Spero i essermi spiegata bene!!!
ciaooooooo!!
DIMENTICAVO.............
non esistono domande stupide ,sapessi quante ne farei io!!!!!!!!!!!
grazie cara.......
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Sì certo quando c'è scritto omogeneizzare devi rendere omogeneo l'impasto composto da più ingredienti che si devono amalgamare appunto in un unico insieme, vedi l'esempio del dado. Spero sia stata chiara e di aiugto. A presto
Grazie anke a te
Un bacione![]()