Salta al contenuto principale

Forum domanda stupida.......ma quando scrivete "omogeneizzare"???

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Su alcune ricette ad un certo punto vedo scritto "omogenieizzare".....ma c'è un procedimento specifico (tipo: utilizzare sempre stesso tempo-temperatura ecc...)

Scusate ma è una cosa ke nn ho mai fatto tmrc_emoticons.puzzled  ke imbranata tmrc_emoticons.cooking_2

ciao tmrc_emoticons.party


cara Ale

 di solito dopo la parola omogenizzare trovi  scrito per esempio: omogenizzare 30 sec vel. 10,.Non c'è bisogno d'altro che procedere con i seconi o minuti  e velocità consigliata ok?

Guarda la ricetta del dado!

Spero i essermi spiegata bene!!!

ciaooooooo!!


DIMENTICAVO.............

 non esistono domande stupide ,sapessi  quante ne farei io!!!!!!!!!!!


grazie cara.......

tmrc_emoticons.cooking_2 tmrc_emoticons.cooking_6


Sì certo quando c'è scritto omogeneizzare devi rendere omogeneo l'impasto composto da più ingredienti che si devono amalgamare appunto in un unico insieme, vedi l'esempio del dado.   Spero sia stata chiara e di aiugto. A presto tmrc_emoticons.cooking_9


Grazie anke a te

Un bacionetmrc_emoticons.smile