Salta al contenuto principale

Forum Domande sulla panna cotta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao,mi è venuta a desiderio la pannacotta del librobase,ma non avevo la panna fresca e l'ho sotituita con quella nel cartoncino...ora è in frigo,secondo voi viene bene lo stesso? Un'altra cosa,ma il caramello come si fà?Dovevo metterlo sul fondo dello stampo,o va bene anche dopo colato sopra la panna cotta sformata?? Come stampo,non avendo quello apposito,si può usare una ciotola qualsiasi?Materiale?


Ciao bimbyta, per quanto riguarda l'utilizzo di quella in cartoncino ce lo dirai te tmrc_emoticons.wink

mentre per il caramello:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/caramello-sempre-pronto/542552

il caramello andrebbe prima ma va benissimo anche dopo e per lo stampo ... va bene tutto tmrc_emoticons.bigsmile

Mi è venuto or ora un dubbio: ma per quella in cartoncino intendi quella da cucina? :O


con quella da cucina non viene... bisogna usare la panna che non sia a lunga conservazione..con la panna fresca viene benisssimo,ma anche con quella che scade dopo un mese circa viene bene...io la panna cotta la metto in ciotoline piccole,è più comodo secondo me