quando nelle ricette si trova scritto tipo 'tritare la fontina e metterla da parte, inserire scalogno e olio 3 min. 100° vel.2...' tra un passaggio e l'altro voi, il Bomby, lo lavate???
Forum Domandone da un milione di euro...
quando nelle ricette si trova scritto tipo 'tritare la fontina e metterla da parte, inserire scalogno e olio 3 min. 100° vel.2...' tra un passaggio e l'altro voi, il Bomby, lo lavate???
'Bomby'... lapsus... ebbene si, ritengo che sia una bomba di elettrodomestico
Ciao!
Io lo sciacquo al volo, senza detersivo e senza bagnarlo tutto; uso una spazzolina e una panno x togliere il formaggio dalle pareti.
Tutto ciò per evitare che il formaggio fuso diventi "rognoso" da togliere.. Il peggio che mai per me è il parmigiano fuso!!
Ah x il milione di dollari/euro ci mettiamo poi d'accordo ![]()
Se il formaggio non si è "spalmato" sulle pareti del
"tinymce_custom_buttons.locked" lo tolgo usando un pezzo di carta scottex, senza lavarlo con acqua quindi
Assolutamente non lo lavo, cerco di fare sempre tutto in successione, anche se lo sciacquo di bimby si fà al volo.
In particolare se tutto quello che si prepara è inerente alla stessa ricetta non lo lavo.
Ciao!
Io lo sciacquo al volo, senza detersivo e senza bagnarlo tutto; uso una spazzolina e una panno x togliere il formaggio dalle pareti.
Tutto ciò per evitare che il formaggio fuso diventi "rognoso" da togliere.. Il peggio che mai per me è il parmigiano fuso!!
Ah x il milione di dollari/euro ci mettiamo poi d'accordo
![]()
certo, dimmi tu quale modalità preferisci: bbvf, Ri.Ba., ABM
ah, ok, grazie a tutte. Credevo di doverlo ogni volta smontare, lavare, asciugare x bene e rimontare :O
besitos
Se il formaggio non si è "spalmato" sulle pareti del
"tinymce_custom_buttons.locked" lo tolgo usando un pezzo di carta scottex, senza lavarlo con acqua quindi
Stessa cosa faccio anch'io, se è una stessa ricetta cerco di non lavarlo o sciacquarlo al volo e comunque gli dò una pulitina con la carta cucina.
Ciao!
Io lo sciacquo al volo, senza detersivo e senza bagnarlo tutto; uso una spazzolina e una panno x togliere il formaggio dalle pareti.
Tutto ciò per evitare che il formaggio fuso diventi "rognoso" da togliere.. Il peggio che mai per me è il parmigiano fuso!!
Ah x il milione di dollari/euro ci mettiamo poi d'accordo
![]()
certo, dimmi tu quale modalità preferisci: bbvf, Ri.Ba., ABM
![]()
Mmm in questo periodo preferisco i baratti!!!
Tipo ricette, suggerimenti, idee.. Vedi tu ![]()
avrei già inserito qualcosa se riuscissi a recuperare una digitale (in famiglia ne circolano diverse)... Mi sa tanto che devo fare come come col Bimby: una botta di matto e compro ![]()