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Forum Domandone da un milione di euro...

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quando nelle ricette si trova scritto tipo 'tritare la fontina e metterla da parte, inserire scalogno e olio 3 min. 100° vel.2...' tra un passaggio e l'altro voi, il Bomby, lo lavate???


cherie wrote:

quando nelle ricette si trova scritto tipo 'tritare la fontina e metterla da parte, inserire scalogno e olio 3 min. 100° vel.2...' tra un passaggio e l'altro voi, il Bomby, lo lavate???

'Bomby'... lapsus... ebbene si, ritengo che sia una bomba di elettrodomestico tmrc_emoticons.bigsmile


Ciao!

Io lo sciacquo al volo, senza detersivo e senza bagnarlo tutto; uso una spazzolina e una panno x togliere il formaggio dalle pareti.

Tutto ciò per evitare che il formaggio fuso diventi "rognoso" da togliere.. Il peggio che mai per me è il parmigiano fuso!!

Ah x il milione di dollari/euro ci mettiamo poi d'accordo tmrc_emoticons.wink

tmrc_emoticons.bigsmile


Se il formaggio non si è "spalmato" sulle pareti del tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" lo tolgo usando un pezzo di carta scottex, senza lavarlo con acqua quindi


Assolutamente non lo lavo, cerco di fare sempre tutto in successione, anche se lo sciacquo di bimby si fà al volo.

In particolare se tutto quello che si prepara è inerente alla stessa ricetta non lo lavo.


chya72 wrote:

Ciao!

Io lo sciacquo al volo, senza detersivo e senza bagnarlo tutto; uso una spazzolina e una panno x togliere il formaggio dalle pareti.

Tutto ciò per evitare che il formaggio fuso diventi "rognoso" da togliere.. Il peggio che mai per me è il parmigiano fuso!!

Ah x il milione di dollari/euro ci mettiamo poi d'accordo tmrc_emoticons.wink

tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile   certo, dimmi tu quale modalità preferisci: bbvf, Ri.Ba., ABM tmrc_emoticons.bigsmile


ah, ok, grazie a tutte. Credevo di doverlo ogni volta smontare, lavare, asciugare x bene e rimontare :O

besitos


wlapappa wrote:

Se il formaggio non si è "spalmato" sulle pareti del tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" lo tolgo usando un pezzo di carta scottex, senza lavarlo con acqua quindi

Stessa cosa faccio anch'io, se è una stessa ricetta cerco di non lavarlo o sciacquarlo al volo e comunque gli dò una pulitina con la carta cucina.


cherie wrote:
chya72 wrote:

Ciao!

Io lo sciacquo al volo, senza detersivo e senza bagnarlo tutto; uso una spazzolina e una panno x togliere il formaggio dalle pareti.

Tutto ciò per evitare che il formaggio fuso diventi "rognoso" da togliere.. Il peggio che mai per me è il parmigiano fuso!!

Ah x il milione di dollari/euro ci mettiamo poi d'accordo tmrc_emoticons.wink

tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile   certo, dimmi tu quale modalità preferisci: bbvf, Ri.Ba., ABM tmrc_emoticons.bigsmile

Mmm in questo periodo preferisco i baratti!!!

Tipo ricette, suggerimenti, idee.. Vedi tu tmrc_emoticons.wink


avrei già inserito qualcosa se riuscissi a recuperare una digitale (in famiglia ne circolano diverse)... Mi sa tanto che devo fare come come col Bimby: una botta di matto e compro tmrc_emoticons.steve