Salta al contenuto principale

Forum Dubbio Salsa tonnata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Salve amiche,

vorrei provare a fare la salsa tonnata ma mi è venuto un dubbio è meglio frullare il tonno, i capperi, e acciughe  prima o dopo aver fatto la maionese? Siccome voglio usare la ricetta della maionese ke mi ha dato la dimostratrice con le uova intere viene bene lo stesso vero?

Grazie...


io la preparo partendo dalla maionese, ne tolgo un pò e aggiungo gli altri ingredienti, se il tonno era tanto posso aggiungere quella che ho tolto


Si l'uovo intero, senza guscio!!!! diventa più leggera.

Io invece trito prima e poi vado di maionese se vuoi puoi sosituire i pomodori secchi con tonno capperi e alici e seguire la mia ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11143/maionese-piccante-iaia.html


Grazie Luisa farò come mi hai detto tu....iaia ke simpatica ke sei...tmrc_emoticons.smile