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tmrc_emoticons.bigsmile ho letto da qualche parte che impastando troppo a lungo le preparazioni delle torte, diventano gommose.... che voi sappiate e' cosi'?  tmrc_emoticons.wink  Grazie !!


Ciao Laura!!!!Di ke preparazioni parli? Io so ke la pasta frolla va lavorata pokissimo per nn scaldarla e ke nelle torte lievitate il lievito si aggiunge alla fine e nn durante la lavorazione......questo è quanto ne sò io, attendiamo le maestre pasticcere!!!!!tmrc_emoticons.smile


Ciao LuDo!! Intendo le torte tipo plumkace , con yogurt ecc., ho letto che vanno messi tutti gli ingredienti insieme  e frullate molto poco!!! In effetti a me e' capitato più di una volta che mi siano diventate un po' "ciccose"...... tmrc_emoticons.puzzledBeh, sicuramente qualche esperta del forum mi sapra' dire!! tmrc_emoticons.wink


ah ho capito!!!!!!!ne ho sentito parlare anke io.....


beh il plumcake non va lavorato moltissimo, l'importante è che tutti gli ingredienti siano amalgamati bene!!! e col nostro tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" è impossibile che non sia così!!!! tmrc_emoticons.wink