ho letto da qualche parte che impastando troppo a lungo le preparazioni delle torte, diventano gommose.... che voi sappiate e' cosi'?
Grazie !!
Forum E' VERO CHE.........
Ciao Laura!!!!Di ke preparazioni parli? Io so ke la pasta frolla va lavorata pokissimo per nn scaldarla e ke nelle torte lievitate il lievito si aggiunge alla fine e nn durante la lavorazione......questo è quanto ne sò io, attendiamo le maestre pasticcere!!!!!
Ciao LuDo!! Intendo le torte tipo plumkace , con yogurt ecc., ho letto che vanno messi tutti gli ingredienti insieme e frullate molto poco!!! In effetti a me e' capitato più di una volta che mi siano diventate un po' "ciccose"......
Beh, sicuramente qualche esperta del forum mi sapra' dire!!
ah ho capito!!!!!!!ne ho sentito parlare anke io.....
beh il plumcake non va lavorato moltissimo, l'importante è che tutti gli ingredienti siano amalgamati bene!!! e col nostro
"tinymce_custom_buttons.locked" è impossibile che non sia così!!!!