Salta al contenuto principale

Forum Farcitura alla nutell@

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buon pomeriggio a tutti!!!!

Dunque.

Venerdì è il compleanno dell'altro mio bambino, quello che ho sposato.

Ho intenzione di fare un pan di spagna e di farcirlo con una crema alla nutella..

Come la faccio sta crema?

Mascarpone+nutella?

Grazie per i suggerimenti e le collaborazioni.. tmrc_emoticons.party


ottimo direi....che bontà....sento già il gusto sulle papille gustative..


anche nutella più panna montata!!!!!!!!!!!!!!!


luisa2 wrote:

anche nutella più panna montata!!!!!!!!!!!!!!!

Eh credevi di cavartela così..

Cioè: spalmo la nutella e metto sopra la panna montata?


no, caraaaaaaa, piano piano la incorpori.......


ma che vuol dire quello che hai sposato????quanti anni hai ckya, dalla foto sei giovanissima!!!!


Secondo te il 72 cosa vuol dire?

tmrc_emoticons.bigsmile

Che ho sposato io, nel senso mio marito..

Cmq mia cugina coetanea è nonna da ben 4 mesi..


Mama mia ste vecia!!!(Meno male capiamo solo noi)

Se gli piace il cioccolato,con questa và in brodo di giuggiole

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4061/torta-al-cioccolato-senza-uova-e-burro.html

Io onestamente il pan di spagna, farcito con crema gianduia, non ce lo vedo.

Intanto lo devi inzuppare con qualcosa, se no è una mappazza e legherebbe molto meglio con crema p. o panna o chantilly

Quindi mi sa che dovrai cambiare strada, ma adesso vedrai quanti suggerimenti ti arrivano.


Dai dai dai dai dai che mi stanno venendo gli acciacchi di una novantenne..

Vabbè!

Bella idea Iaia!

Quando ho fatto il pan di spagna x la torta della Puzzola ne avevo fatto anche uno mini, bagnato col rum e farcito con nutell@ pura: un mattone.

Per questo pensavo di bagnarlo con latte+nesquikkkkkkkkkk e farcirlo con una crema alla nutell@.. No eh..


la nutella è LA NUTELLA!!!!!

bonaaaaaaaaaaaaaa!!!!

nn avevi accennato a "mascarpone e nutella", ho letto male???? tmrc_emoticons.tongue

la bagna però è necessaria, sennò, come si dice da noi "STOPPACCIOSO"!!!! tmrc_emoticons.bigsmile

ciao chya, un megabacio alla puzzola, bella come il sole!!! tmrc_emoticons.love


Chya, io la torta pan di spagna, bagnato con un pò di acqua e rum, farcia di 50% nutella e 50% panna, ma preparata il giorno prima in modo che si ammorbidisca bene, quando la preparo viene spazzolata in un baleno!!!!!


Sì Lully come crema alla nutella pensavo mascarpone+ nutella.. QUindi niente bagna.

Ok ok, giovedì mi metto all'opera!


Io l'ho fatta per il compleanno di mio figlio ed ho fatto il pan di spagna aggiungendo cacao così è venuto al cioccolato, per la farcia ho usato una dose di crema pasticcera ed ho incorporato della nutella, ho usato anche della bagna. E' venuta ottima.

Se ti può interessare. Ciao chya.


Chya deve essere per forza pan di spagna, che ne pensi di una bella torta caprese ricoperta di panna sopra? Io ogni volta che la faccio riscuoto sempre successo dai golosoni di casa e altri adepti di passaggio!  tmrc_emoticons.glasses


Ah ma ci sono degli sviluppi..

Al festeggiato è venuto caldo.. Niente più torta al cioccolato..

Penso di fare la delizia di bosco e la mousse al limone..

Che pazienza che ci vuole..


Ti capisco, ti capisco.....però bisogna accontentarlo, dato che è il suo compleanno!  tmrc_emoticons.wink


e se ti propongo la mia torta paradiso al gran marnier?


Ciao!

L'ho già fatta l'anno scorso (era in una scheda di voi noi bimby)..

E poi il capo vuole qualcosa di fresco e alla Puzzola non piace l'alcool (neanche a me).

Cmq GRAZZZZZZZZZZZIE


prova con la crostata di frutta fresca